Ayuda – FAQ

– ¿Me puede decir cómo aparecerá el cargo en mi estado de cuenta?

Si paga con tarjeta de crédito / tarjeta de crédito / tarjeta de débito / tarjeta de débito, aparecerá como Maduritas;
Si paga a través de PayPal, aparecerá como SuccessfulMatch en su estado de cuenta.

– Soy un miembro estándar. ¿Tengo que convertirme en MIEMBRO PREMIUM para responder a los mensajes enviados por otros?
Como miembro estándar, puede responder a los mensajes iniciados por otros miembros premium de forma gratuita. Puede responderles en nuestro sitio web, sitio móvil o aplicación.

– ¿De qué se trata el ‘Álbum privado’? ¿Cuál es la diferencia entre fotos públicas y privadas?

El Álbum privado es una función que le permite compartir fotos de forma privada con quien quiera que acceda. Puede verificar quién tiene acceso a su álbum privado en la página “quién tiene acceso a mi álbum privado”.

Las fotos públicas están abiertas a todos los miembros a menos que cambie la configuración de privacidad.

– ¿Cómo comparto mi álbum privado con otro miembro en el sitio?
Para compartir fácilmente su álbum privado, vaya al perfil del usuario que le interesa y haga clic en el enlace marcado “Compartir álbum privado” en la barra de navegación de la izquierda. Su foto debe ser aprobada primero.

– ¿Cuánto tiempo tardará en aparecer mi foto?
El tiempo normal de aprobación para fotos / perfiles es de 24 horas hábiles, sin embargo, en ciertas circunstancias, este proceso puede demorar hasta 48 horas. Nuestro personal debe aprobar cada foto para mantener la calidad de las coincidencias disponibles. Para aprobación expresa, puede comunicarse con nosotros por teléfono.

– ¿Cómo cancelar la membresía?
Para cancelar su suscripción / facturación automática, después de iniciar sesión, haga clic en “Configuración” debajo del icono de su foto principal en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior, luego haga clic en “Membresía” en la barra lateral izquierda debajo de “Configuración”.

Para deshabilitar / eliminar su perfil, vaya a “Membresía” en el elemento “Configuración” debajo del icono de su foto principal en la barra de navegación superior, luego haga clic en “Deshabilitar cuenta”.

¿Por qué mi suscripción se renovó automáticamente y cómo activo / desactivo la suscripción automática / facturación automática / renovación automática?
Para que pueda pasar más tiempo buscando su pareja y menos tiempo pagando la factura, su suscripción se renovará automáticamente a la tarifa mensual hasta que cancele su MEMBRESÍA PREMIUM. Los paquetes de 3 y 6 meses no se renuevan. Puede desactivar fácilmente la renovación automática en la página “Estado de suscripción” después de iniciar sesión o envíenos un correo electrónico a support@Maduritas.com o llame al 1-416-628-1072.

Puede encontrar la página “Estado de suscripción” haciendo clic en “Membresía” en “Configuración”. Luego presione el enlace “Para detener la MEMBRESÍA PREMIUM, haga clic aquí”, ingrese su contraseña y presione el botón “Continuar Cancelación” para detener la renovación automática.

Después de desactivar la renovación automática, aún puede disfrutar de los privilegios en nuestro sitio como MIEMBRO PREMIUM hasta que finalice su MEMBRESÍA PREMIUM. Luego, continuará disfrutando de los beneficios de nuestra membresía estándar.

Para encender, haga clic en el enlace “Reactivar” detrás de “APAGADO”. Si no puede encontrar el enlace “Reactivar”, generalmente significa que su membresía actual no es renovable. Actualice nuevamente después de que expire su MEMBRESÍA PREMIUM.

– ¿Cómo elimino mi perfil?
Para cancelar, haga clic en “Configuración” debajo del icono de su foto principal en la esquina superior derecha de la barra superior. Elija “Membresía”, luego haga clic en la pestaña “DESACTIVAR CUENTA” y seleccione BORRAR CUENTA que ingrese su contraseña y presione el botón “BORRAR CUENTA”.

Nota: Su información se mantendrá en nuestra base de datos durante dos años. Tu perfil y tus fotos ya no son visibles para otros. Puede comunicarse con nosotros dentro de dos años para recuperar y reactivar su cuenta; de lo contrario, se eliminará de forma permanente.

– ¿Como funciona?

Cuando se une por primera vez a nuestro sitio, se convierte en un miembro estándar. ¡Esto le permite crear un perfil, agregar hasta 26 fotos públicas y 26 fotos privadas, buscar personas por país / por estado, crear una lista de favoritos y enviar guiños ilimitados! Recibirá una notificación en el área de notificación en la barra de navegación superior si alguien en el sitio lo agrega como favorito, le hace un guiño o le envía un mensaje. ¡También puede responder a un mensaje que le envíen los MIEMBROS PREMIUM!

Sin embargo, si decide convertirse en MIEMBRO PREMIUM usted mismo, también podrá acceder a todos los servicios sin ninguna limitación:

Iniciar el envío de mensajes / chatear en línea
Opciones de seguridad de foto / perfil
Ver coincidencias inversas
Ver el último tiempo de inicio de sesión
Busque personas por Avanzado / Guardado / Palabras clave, Estado / Provincia o Código postal / Ciudad / Ciudad, etc.

¡Ahora puede actualizar a MEMBRESÍA PREMIUM! Solo cuesta $ 29.95 al mes. Para actualizar su membresía estándar a MEMBRESÍA PREMIUM, visite la página ‘Mi cuenta’ cuando inicie sesión y haga clic en ‘ACTUALIZAR AHORA’. O bien, puede hacer clic aquí para que lo lleven allí una vez que haya iniciado sesión.